Présentation :
Nous mettons à disposition nos locaux pour les week-ends et les vacances scolaires à destination des colonies, des sessions de BAFA et BAFD, ainsi que pour des réunions de famille et autres festivités.
Nos locaux sont mis à disposition uniquement en pension complète.
Notre capacité d'hébergement (couchage) est de 120 personnes et notre capacité de restauration de 140 personnes.
Vous aurez également accès à 2 hectares d'espaces verts ainsi qu'un terrain multi-sport en bitume : basket, foot et handball.
Bon à savoir :
Notre parking peut recevoir environ 40 véhicules et les cars ont l'espace nécessaire pour manœuvrer.
Les lieux sont sécurisés par un portail avec digicode.
Comment réserver un séjour ?
La pré-réservation s'effectue par téléphone ou par mail :
Contacter M. WESTERLINCK par téléphone au 01 34 57 15 60 ou par mail : laurent.mfr.restauration@gmail.com
Réservation :
La réservation est fermée à réception du devis et du contrat signé accompagnés des arrhes et du chèque de caution.
Devis :
Nous vous envoyons un devis et un contrat de mise à disposition par mail ou par courrier.
Vous trouverez dans ces documents l'ensemble des informations concernant l'annulation, le paiement, les arrhes, la caution, l'état des lieux, la sécurité et l'hygiène, l'assurance et la responsabilité civile, ainsi que vos obligations.
Tarifs :
Week-end :
- Mise à disposition des locaux et du parc : 1 500€
- Internat : 14€ la nuit / personne
- Restauration* : 17€ la journée / personne
*les menus sont à définir avec le chef de la restauration
Période de vacances scolaires (Île de France / zone C) :
Colonies de vacances, formation BAFA, BAFD...
35€ par personne et par jour
La restauration
- La salle Auvergne d'une capacité de 100 personnes
- La salle Bretagne, verrière d'une capacité de 40 personnes
Après validation du séjour, vous composerez vos menus avec notre chef cuisinier. Suivant vos souhaits, nous serons amenés à ajuster le forfait journalier.
Contacter le chef cuisinier Laurent WESTERLINCK par le biais du secrétariat au 01 34 57 15 60 ou par mail : laurent.mfr.restauration@gmail.com