Formations du secteur de la boulangerie et de la pâtisserie

CAP BOULANGER

Le métier de boulanger est l’un des plus anciens métiers du monde, mais aussi l’un des plus essentiels : il allie tradition, savoir-faire et passion du goût.

CAP PÂTISSIER

La pâtisserie est un art qui allie technique, précision et créativité. Le CAP Pâtissier forme les futurs artisans capables de transformer des ingrédients simples en véritables œuvres gourmandes.

CERTIFICAT DE SPÉCIALISATION

Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie

Le Certificat de Spécialisation Techniques du tour permet de se perfectionner dans la fabrication des produits de viennoiserie et de pâtisserie de tour. C’est une formation qui développe la précision, la rigueur et la créativité de l’artisan boulanger-pâtissier.

CERTIFICAT DE SPÉCIALISATION

Pâtisserie de Boutique

Le CS Pâtisserie de boutique permet d’atteindre un haut niveau de maîtrise dans la réalisation des entremets et des desserts de vitrine. C’est une formation d’excellence pour ceux qui veulent se spécialiser dans la pâtisserie haut de gamme.